燕赵都市网 > 河北新闻 > 现场突发
 

廊坊于常甫大桥桥西一女子跳河!

  据网友爆料:昨日上午9:50分左右,河北省廊坊市于常甫大桥桥西一女子跳入河中,消防人员到场后经过半小时打捞救援,最终找该到女子。这名女子自己骑自行车过去的,大约40岁的年纪,好像是自杀!

  当时于常甫那个路段交通大堵塞,消防车、救护车先后到达,可能是方便工作人员打捞,据微友说:后来又来了两辆车将一艘橡皮艇放了下去。

  女子打捞上来之后,被120送往了医院,听路人说她丈夫也赶往了医院。据微友透露,很可惜的是这名女子已经去世。至于寻死原因,现在还不太清楚。

  不论什么原因,都让人感到惋惜。一个鲜活的生命就这么失去了,四十岁的年纪,先不考虑孩子,这名女子的爸爸妈妈此刻已经肝肠寸断了,白发人送黑发人,又有几人能够承受?事情已经发生,多说无益,愿死者安息,活着的人能够珍惜自己。

编辑:吴光艳来源:廊坊日报
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号