燕赵都市网首页 河北 国内国际 报料 图片 买房网 汽车 数码 优生活 理财 旅游网 鉴藏 美食 亲子 健康 微博 燕阵社区 山水江湖
燕赵都市网 > 河北新闻 > 现场突发

两女生河北大学校园内被车撞飞 一女生死亡

  一人没有生命危险       

     燕赵都市网保定电(记者 张娜)10月16晚9时40分许,在河北大学新区易百超市门口,一辆黑色轿车将两名女生撞出几米远。事后肇事司机继续开车到宿舍楼接女友,回来时被保安和众多学生堵在了校门口。



     据目击者介绍,当时两名女孩正在校园的甬路上玩轮滑,一辆黑色轿车疾驰而过,当时的车速不小于70迈。“两个女孩立即被撞飞,随后落在车的挡风玻璃上。司机不但没有停车,反而继续向馨雅楼驶去。”

     当时的一刻被许多大学生目睹,大家非常气愤,纷纷去追肇事者。记者从目睹此事的学生的人人主页看到:肇事者驾驶车辆接完女友后,又开车从两名受伤女生的身边开过,直接向校门口开去。最后被众多的学生和学校的保安截住。

     记者在保定市急救中心看到,被撞大学生的老师、家人和同学都一直守在急救室外面。记者了解到,这是一名大一的新生,被撞后送到急救中心后,一直在抢救,目前还没有脱离生命危险。另一名受伤大学生已经转院到保定市第二医院治疗,没有生命危险。

     目前,保定市公安局交警二大队正在对此事进行调查处理中。

   19时20分,记者接到被撞女生同学的电话,被告知其中一被撞女孩儿因伤势过重,已经救治无效死亡。 (图片全部是目击的学生所摄

编辑:石利平 来源:燕赵都市报